Овощной суп
БиоПродукт быстрого приготовления, вкусный и ароматный бульон для экспресс -
питания с морской солью, дрожжевым экстрактом, пряностями (куркума, перец,
чеснок). Используется как приправа к рису, картофелю, мучным изделиям, для
приготовления традиционных супов, приправ и соусов. Восстанавливает
пищеварение, нормализуя функцию ЖКТ. В его состав входят экстрактивные
вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на
оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией
кишечника и желчных путей, запорами, дисбактериозом. Морская соль, улучшает
вкусовые качества бульона, к тому же является источником макро- и
микроэлементов. Особо важен микроэлемент йод, который нормализует функцию
щитовидной железы и укрепляет иммунитет. Экстракт дрожжей, входящий в состав
супа содержит ценные для организма витамины группы В и витамин Д,
аминокислоты, ферменты, минералы.
В ХХ-XXI веках человечество хронически не поспевает за быстрыми темпами
своего развития. Мы не успеваем следить за мощным потоком информации,
страдаем гиподинамией, много болеем, не справляемся с все возрастающей
экологической нагрузкой и т.д. Порою нам некогда поесть, чтобы на
оптимальном уровне поддерживать свои энергетические возможности. Это и
многое другое способствует ослаблению организма, снижению адаптивных
возможностей, иммунитета, возникновению заболеваний. Ускоренный темп жизни
внес свои коррективы в современное питание человека. Люди научились
создавать совершенно новые пищевые продукты, позволяющие оптимизировать
питание. Продукты быстрого приготовления все больше и больше входят в нашу
жизнь. Они удобны в приготовлении, безопасны, содержат меньше жиров,
легкоусвояемых углеводов, а, следовательно, меньше калорий. Их преимущество
состоит в том, что за короткое время можно приготовить вкусное и в тоже
время полезное блюдо.
В связи с этим фирма НАРИН разрабатывает и выпускает большую гамму этих
пищевых продуктов. Они постепенно входят в наш быт и становятся
повседневными. Особенно популярны у всех категорий населения различные
растворимые супы НАРИН.
Овощной суп НАРИН - растворимый, обезжиренный, с морской солью предназначен
для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для
экспресс питания. Его используют в качестве приправы к рису, картофелю,
мучным изделиям, для приготовления традиционных супов, приправ и соусов.
Овощной суп НАРИН восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя
моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта. В его
состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые
настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне
необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по
гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Морская соль, улучшает
вкусовые качества бульона, к тому же является источником макро- и
микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
Особо важен микроэлемент йод, который нормализует функцию щитовидной железы
и укрепляет иммунитет. Экстракт дрожжей, входящий в состав супа содержит
ценные для организма витамины группы В и витамин D, аминокислоты, ферменты,
минералы. Он также улучшает вкусовые качества супа.
Свойства Овощного супа НАРИН:
низкокалорийный (0 жиров, минимум углеводов)
источник минералов, микроэлементов и йода
нормализует перистальтику кишечника
препятствует размножению гнилостной флоры
нормализует желчеотделение и сокоотделение
быстрорастворимый - удобен для экспресс питания
Назначение:
экспресс питание
дефицит микроэлементов, йода
хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
дисбактериоз, расстройство питания
ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
разгрузочная и низкокалорийная диета
Способ употребления и хранения:
на 1 тарелку супа (1/4 л) добавить 1 столовую ложку порошка (примерно 4,5
г), залить кипятком, размешать. Употреблять с сухарями, галетами, хлебцами.
Можно по желанию также добавлять в бульон отварную лапшу, рис, картофель.
Срок хранения: 12 месяцев.
Рекомендуется хранить в сухом месте при комнатной температуре |
|